La receta para emprender exitosamente

La receta para emprender exitosamente

Todos los emprendedores hablan sobre los altibajos del camino: explosión de ideas, crecimiento acelerado, el viento en popa y de pronto un iceberg. Lo superas, aprendes, esperas y luego continúas con el camino.

Conseguir la receta única es imposible, pero claro que hay consejos que pueden adaptarse a ti y a tu futura empresa consolidada.

Lucas Mailland, emprendedor argentino, fundador de Fichap y finalista en el Entrepreneurship World Cup, ha escrito para ámbito (revista), una lista que bien podría ser tu receta para emprender exitosamente.

Cuatro sencillos pasos, ¿lo puedes creer?

El primer paso tiene que ver con ese impulso que te llama desde dentro para hacer o no hacer algo y que se llama instinto, ¿tú lo haz sentido?, pues según Lucas eso esta íntimamente ligado con la autenticidad y el rumbo de tu camino.

Para entender mejor de qué hablamos lee el artículo completo en: https://cutt.ly/ulQCzJc

Fuente: www.ambito.com


Lo más leído en noticias para pymes

Temas de interés para pymes